Küchenchef (w / m)

UBS Restaurant Impresso
Henric Petri-Strasse 9, 4051 Basel
1. Februar 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Küchenchef (w / m)
UBS Restaurant Impresso
Henric Petri-Strasse 9, 4051 Basel
Per 01. Februar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV Unternehmungen haben am 28. Mai 2011 die Betriebsführung des UBS Restaurants Impresso übernommen. Dieses besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant mit 320 Sitzplätzen in dem täglich bis zu 800 Mittagessen angerichtet werden und einer bedienten Kaffeebar mit 120 Sitzplätzen. Es werden verschiedene Sonderanlässe, wie auch Caterings durchgeführt.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden und abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Organisation sowie Führung des gesamten Küchenbereiches verantwortlich und unterstützen Ihr Team mit Freude bei der Zubereitung der Speisen. Ihr Aufgabenbereich umfasst in erster Linie eine kreative, saisonale und auf Frische ausgerichtete Angebotsplanung inkl. Kalkulationen sowie das Bestell- und Inventarwesen. Die Gästebetreuung an der Front gehört ebenfalls in Ihren Tätigkeitsbereich. Des Weiteren erstellen Sie Offerten für Caterings sowie Events und führen diese gemeinsam mit Ihrem Team durch. Als Kadermitglied führen Sie ein Team von ca. 8 Mitarbeitenden, schulen und qualifizieren diese mit Begeisterung, bilden drei Lernende aus und erledigen diverse administrative Aufgaben. Sie wirken zudem an diversen Projekten mit und setzen die Vorgaben sowie Richtlinien der ZFV-Unternehmungen entsprechend um. Im Weiteren sind Sie für die Überwachung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie für die Qualitätssicherung verantwortlich. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 05.00 Uhr und 16.00 Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns einen belastbaren, organisationsstarken und passionierten Küchenprofi, welcher fundierte Erfahrung aus einer Grossküche - idealerweise aus der Gemeinschaftsgastronomie – mitbringt und zudem von Vorteil über eine Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch verfügt. Sie bringen bereits Erfahrung in der Küchenführung sowie in der Ausbildung von Lernenden mit, kennen sich mit Caterings aus und lieben den Umgang mit frischen Produkten. Sie tragen eine grosse Eigenverantwortung, sind loyal und besitzen eine hohe Veränderungsbereitschaft. Zudem zeigen Sie eine hohe Leistungsbereitschaft, entwickeln neue Ideen und sind bestrebt, die Qualität der Produkte wie auch Dienstleistungen stetig zu verbessern. Neues packen Sie mit Begeisterung sowie Motivation an, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und handeln stets gästeorientiert. Als Führungsperson delegieren Sie Verantwortung sowie Aufgaben, verstehen die Personalentwicklung als wesentliche Führungsaufgabe und fördern eine Kultur der gegenseitigen Unterstützung sowie Anerkennung. Trends und Entwicklungen schätzen Sie frühzeitig ein, wägen Kosten-Nutzen-Aspekte vor Entscheidungen sorgfältig ab und vertreten als Vorbild die Interessen sowie Werte der Unternehmung.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Teamleiterin HR-Services
T +41 44 388 35 05