Betriebstournante (w / m)

Cafeteria der Universität Zürich Tierspital
Winterthurerstrasse 260, 8057 Zürich
1. Februar 2018
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Betriebstournante (w / m)
Cafeteria der Universität Zürich Tierspital
Winterthurerstrasse 260, 8057 Zürich
per 01. Februar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die Cafeteria der Universität Zürich im Tierspital ist ein von den ZFV-Unternehmungen im Auftrag geführter Betrieb. Dieser umfasst eine Cafeteria mit 180 Plätzen. Das engagierte Team bietet ein täglich wechselndes, frisch zubereitetes Fleisch- und Vegimenü. Zudem werden leckere Salate, Snacks, Backwaren und diverse Kioskartikel angeboten. Täglich erfreuen sich rund 240 Gäste an unserem reichhaltigen Angebot.
Ihre Aufgabe
In dieser Funktion unterstützen Sie mit Freude das Team bei der Sandwichproduktion sowie der Regeneration von Speisen. Das Bedienen unserer Gäste im Free-Flow Bereich und die Mitarbeit bei Caterings gehören ebenfalls zu Ihrem Tätigkeitsgebiet. Des Weiteren bereiten Sie selbstständig kleinere Mahlzeiten zu und erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien. Sie arbeiten von Montag bis Freitag gemäss Arbeitsplan in drei verschiedene Schichten, entweder von 05.30 bis 17.00 Uhr, von 09.00 bis 17.00 Uhr oder von 10.00 bis 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine belastbare, flexible sowie zuverlässige Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position sammeln konnte. Zudem bringen Sie gute mündliche Deutschkenntnisse mit und sind mit der Zubereitung von kalten Speisen vertraut. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um, zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und verfügen über eine saubere, effiziente wie auch organisierte Arbeitsweise. Sie bringen sich gerne im Team ein, kommunizieren mit den verschiedenen Bezugspersonen angemessen und informieren rechtzeitig. Die Bedürfnisse des Gegenübers nehmen Sie wahr und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Radhaysy Astacio
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_radhaysy_astacio_72.jpg

Ihr Kontakt:
Radhaysy Astacio

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05