Geschäftsführer (w / m)

Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1,
3000 Bern 31
Per sofort
Bereich: Betriebsführung
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Geschäftsführer (w / m)
Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1,
3000 Bern 31
per sofort oder nach Vereinbarung

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadi-en, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Kondito-reispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Zu den Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee gehören neben unserem à la Carte Restaurant welches sich in der benachbarten Villa Schöngrün befindet, das Museumscafé, sowie ein umfangreiches Cateringangebot im Zentrum Paul Klee. Gekocht wird nach einer Küchenphilosophie, die sich unter anderem auf das kulinarische Erbe der Alpen stützt. Alte, traditionelle Rezepte werden dabei neu interpretiert und rare, in Vergessenheit geratene Lebensmittel eingesetzt.

Ihre Aufgabe

In dieser spannenden und vielseitigen Geschäftsführerposition tragen Sie die fachliche und personelle Gesamtverantwortung für den Betrieb wie auch für die Umsetzung und Sicherstellung der Qualitätsstandards sowie Richtlinien. Sie agieren als Gastgeber des Betriebes, haben regen Gästekontakt und sind insbesondere während dem Hauptservice und den Stosszeiten an der Front. Massnahmen zur Erreichung der vorgegebenen betriebswirtschaftlichen Ziele erarbeiten und setzen Sie selbständig um. Durch tägliche kleine Verbesserungen steigern Sie die Zufriedenheiten der Gäste und Mitarbeiter sowie die Rentabilität des Betriebes. Für die Mitarbeiter übernehmen Sie die gesamte Einsatzplanung, führen Mitarbeiterschulungen sowie regelmässige Teammeetings durch und fördern eine bereichsübergreifende Zusammenarbeit. Zudem sind Sie für die Administration, Kalkulationen, den Tagesabschluss, das Inventar sowie den Monatsabschluss verantwortlich und erstellen Offerten für Seminare, Bankette sowie andere Anlässe.

Ihr Profil

Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte, flexible sowie souveräne Gastgeberpersönlichkeit, welche eine fundierte Ausbildung in der Gastronomie, vom Vorteil mit Fachausweis (z.B. Betriebsleiter, Hotelfachschule) und mehrjährige Führungserfahrung aus einer ähnlichen Funktion mitbringt. Ihnen liegt die kontinuierliche Geschäftsentwicklung mit Weitblick, mit dem Ziel der steigernden Wertschöpfung, im Blut. Sie sind ein Wegbereiter und Impulsgeber für die kulinarische Weiterentwicklung der Gastronomie in den Restaurants Schöngrün und bringen stilsichere Deutschkenntnisse sowie gute Französischkenntnisse mit. Herausforderungen lösen Sie systematisch und finden kreative Ansätze zur Problemlösung. Sie pflegen einen offenen Kommunikationsstil, gehen aktiv auf andere zu, informieren rechtzeitig und schaffen durch klare Kommunikation Transparenz. Relevante Trends sowie deren Entwicklung erkennen Sie frühzeitig und setzen sich anspruchsvolle Ziele, für welche Sie auch Ihre Mitarbeitenden gewinnen. Die Weiterentwicklung von Strukturen sowie Prozessen treiben Sie voran, wie Sie auch neue Ideen entwickeln und die Verbesserung von bestehenden Dienstleitungen sowie Produkten umsetzen.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Celestina Centore
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_ccentore.jpg

Ihr Kontakt:
Celestina Centore

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05