Koch (w / m)

UBS Restaurant Key West
Max Högger-Strasse 82, 8048 Zürich

Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Koch (w / m)

UBS Restaurant Key West
Max Högger-Strasse 82, 8048 Zürich

per sofort oder nach Vereinbarung
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Das moderne UBS Restaurant Key West besteht aus einem Selbstbedienungsteil mit 400 Plätzen in dem täglich bis zu 800 Mittagessen ausgegeben werden. Die bediente Cafébar im 3. OG bietet 350 Sitzplätze und eine Terrasse für jede Tageszeit. Im Erdgeschoss wird ein Kiosk mit feinen Snacks und süssem Allerlei aus der hauseigenen Patisserie geführt. Zudem werden Frühstücke, Caterings und Events durchgeführt.
Ihre Aufgabe
In dieser vielseitigen Funktion verwöhnen Sie unsere Gäste mit dem regionalen und saisonalen Speiseangebot. Sie sind für die Zubereitung der warmen und kalten Speisen auf allen Posten zuständig, arbeiten während dem Mittagservice aktiv an der Front mit oder stellen den Nachschub sicher. Ausserdem helfen Sie bei der Durchführung von Caterings und Sonderanlässen mit und unterstützen das Team beim Bestell- oder Inventarwesen sowie bei der Angebotsplanung. Weiter arbeiten Sie bei der Umsetzung des neuen Rezeptierungs- und Kalkulationsprogramms (Necta) mit, kontrollieren betriebsinterne Abläufe und Hygienebestimmungen. Die Ausbildung der Lernenden sowie die Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten runden Ihr abwechslungsreiches Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten nach Arbeitsplan von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind auch bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine zuverlässige, pflichtbewusste und kreative Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ sowie drei bis vier Jahre Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie sowie im Catering, verfügt. Des Weiteren verfügen Sie über PC-Kenntnisse und haben schon Erfahrungen im Bereich Kalkulationen. Als leidenschaftlicher Koch sind Sie interessiert Neues zu entwickeln, motiviert und ergreifen die Initiative. Sie arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig sowie effizient und zeigen eine konstant hohe Leistungsbereitschaft. Zudem kommunizieren Sie mit den verschiedenen Ansprechpersonen jederzeit freundlich sowie ehrlich, gehen aktiv auf andere zu und bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen offen für Anliegen anderer. Sie suchen nach Lösungen im Interesse aller Beteiligten, fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team und nehmen die Bedürfnisse des Gegenübers wahr wie auch erfüllen Sie diese im Rahmen des Möglichen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Teamleiterin HR-Services
T +41 44 388 35 05