Betriebsassistent/in Catering (befristet vom 14. Mai bis 12. Oktober 2018)

Chez SBB Restaurant Sole
Hilfikerstrasse 1, 3000 Bern
14. Mai 2018
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Betriebsassistent/in Catering (befristet vom 14. Mai bis 12. Oktober 2018)
Chez SBB Restaurant Sole
Hilfikerstrasse 1, 3000 Bern
per 14. Mai bis 12. Oktober 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Sole besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 396 Innen- und 284 Aussenplätzen, sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria. Im SBB Restaurant Sole werden täglich bis 790 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden und abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Planung sämtlicher Anlässe und Lieferungen zuständig. Dies beinhaltet die Koordination sowie Organisation der Anlässe, die aktive Gästebetreuung vor Ort und die Mitarbeitereinsatzplanung. Weiter kümmern Sie sich um die Nachbearbeitung sowie das Feedbackhandling der Anlässe, tätigen die nötigen Bestellungen und erledigen alle anfallenden administrativen Arbeiten. Ebenso gehört die Inventarisierung des Bankettbereiches, die Lagerkontrolle sowie die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien in Ihren Aufgabenbereich. Bei Bedarf helfen Sie zudem auch im Restaurant aus. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag in zwei Schichten entweder von 07.00 bis 16.10 Uhr oder von 08.45 bis 17.55 Uhr, sind aber bei grösseren Anlässen auch am Abend flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine motivierte, engagierte und kreative Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung im Gastgewerbe (z.B. Systemgastronomie) verfügt und – von Vorteil – einen Hotelfachschulabschluss mitbringt. Sie haben zudem bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position – vorzugsweise in einem grösseren Gemeinschaftsgastronomiebetrieb – gesammelt und kennen sich in den gängigen MS Office-Programmen sowie in der Erstellung von Rechnungen aus. Dank Ihrer offenen als auch kommunikativen Persönlichkeit bleiben Sie auch in anspruchsvollen Situationen ruhig sowie effizient. Vorgegebene Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um und vermitteln eine wohlwollende Atmosphäre. Sie schaffen Vertrauen, gewinnen andere für sich und geben Ihr Wissen bereitwillig weiter. Zudem begeistern und überraschen Sie Ihr Gegenüber bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen. Als Führungsperson geben Sie differenziertes, leistungsbezogenes Feedback, ermitteln systematisch die Bedürfnisse der Kunden und planen den Ressoucenbedarf vorausschauend.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05