Service-/ Bar-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Aushilfe
Region: Zürich
 
Service-/ Bar-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die Mensa der Universität Zürich Irchel besteht aus der Hauptmensa mit 500 Plätzen, der Cafeteria Seerose welche 255 Plätze bietet, dem Atrium mit 150 Plätzen, der Cafeteria Brunnenhof mit 250 Plätzen sowie ca. 150 Terrassenplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2500 Menüs produziert. Zudem werden ca. 1000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche Caterings und Anlässe durchgeführt.
Ihre Aufgabe
Als Gastgeberpersönlichkeit betreuen sowie bedienen Sie unsere Gäste, in Zusammenarbeit mit den Studenten der Universität Irchel, an unserer stilvollen Bar im Universitätsgelände. Sie setzen Ihr Verkaufstalent gezielt ein, mixen Cocktails nach Rezept und produzieren kleine Snacks. Zudem sind Sie verantwortlich für die Abrechnung der Kassen und vertreten den Chef de Bar in seiner Abwesenheit. Des Weiteren erledigen Sie allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten und halten dabei die Arbeitssicherheits- wie auch Hygienevorschriften ein. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 10.00 bis 19.00 Uhr oder von 15.00 bis 24.00 Uhr und sind zudem am Wochenende sowie für Sonderanlässe flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine aufgestellte, extrovertierte und flexible Fachperson, die idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurationsfachmann/frau oder fundierte Berufserfahrung an der Bar hat. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und haben bereits erste Führungserfahrung gesammelt. Auch unter Zeitdruck bleiben Sie ruhig und lassen sich nicht unter Druck setzen. Ausserdem setzen Sie sich selbst klare sowie anspruchsvolle Ziele und haben keine Schwierigkeiten sich den betrieblichen Gegebenheiten anzupassen. Die übergeordneten Ziele setzen Sie konsequent um, zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und wenden zielführende Arbeitsmethoden an. Sie vermitteln eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre, kommunizieren offen, ehrlich sowie direkt und gehen aktiv auf andere zu. Im Weiteren führen Sie sachorientierte Gespräche und suchen nach Lösungen im Interesse aller Beteiligten.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Radhaysy Astacio
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_radhaysy_astacio_72.jpg

Ihr Kontakt:
Radhaysy Astacio

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05