Chef de Rang (w/m)

Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
1. Januar 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Chef de Rang (w/m)
Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
per 01. Januar 2018

Als expandierende Hotelkette der ZFV-Unternehmungen beschäftigen die Sorell Hotels Switzerland in 17 Hotels im Raum Zürich, Bern, Arosa, Aarau, Bad Ragaz, Schaffhausen, St. Gallen und Spreitenbach 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denen wir Raum für Kreativität, Entfaltung und Perspektiven geben. 

Das ****Sorell Hotel Zürichberg hoch über Zürichs Alltag gelegen, besteht aus dem unter Denkmalschutz stehenden, komplett renovierten Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, architektonisch sehr ungewöhnlich gestalteten, ovalen Neubau mit 30 Zimmern. Das gepflegte Speiserestaurant «R21» mit 100 Innen- sowie 110 Gartenplätzen bietet eine zeitgemässe, marktfrische Küche in einem entspannenden Ambiente. Die Bar «B21» mit 40 Innen- und 60 Terrassenplätzen sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.

Ihre Aufgabe

Als begeisterter und kompetenter Gastgeber beraten und betreuen Sie unsere internationalen Gäste . Sie führen hier Ihre eigene Station im à la carte Restaurant R21, vertretungsweise auch in der Bar B21. Mit dem Erstellen des entsprechenden Mise en Place sowie allgemeinen Reinigungsarbeiten sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf und ein ansprechendes Ambiente für unsere Gäste. Zusätzlich unterstützen Sie bei Bedarf  bei Banketten und Events. Ihre Einsätze sind Montag bis Sonntag an 5 Tagen von 06.00 bis 15.00 Uhr, von 15.00 bis 24.00 Uhr sowie von 09.00 bis 22.00 Uhr – hier mit Zimmerstunde. Bei besonderen Anlässen sind Sie flexibel einsetzbar.

Ihr Profil

Wir wenden uns an eine dienstleistungsorientierte und engagierte Gastgeberpersönlichkeit mit abgeschlossener Berufsausbildung als Restaurationsfachmann/frau und mindestens vierjähriger Berufserfahrung im gehobenen Service. Optimaler Weise konnten Sie Ihre Erfahrungen in der Hotellerie sammeln. Sie verfügen über gute Kenntnisse zu allem, was Wein betrifft. Ihre Aufgaben verfolgen Sie mit Begeisterung und Einsatzfreude. Sie haben Freude an einer gelebten Gastronomie, der sich in Ihrem hohen Qualitätsanspruch wieder spiegelt. Den jeweiligen Situationen begegnen Sie mit dem entsprechenden Fingerspitzengefühl  und tragen so zu einer optimalen Kommunikation bei.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05