Service-Mitarbeiter / in

Tierpark-Restaurant Dählhölzli
Tierparkweg 2, 3005 Bern
1. November 2017
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Service-Mitarbeiter / in
Tierpark-Restaurant Dählhölzli
Tierparkweg 2, 3005 Bern
per 01. November 2017
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.
 

Die ZFV-Unternehmungen haben am 1. November 2013 die Betriebsführung des Tierpark-Restaurants Dählhölzli übernommen. Die Gastronomie liegt idyllisch am Rande des Tierpark-Waldes, direkt am Ufer der Aare. Im Haus aus dem Jahre 1938 befindet sich heute ein Selbstbedienungsrestaurant, ein à la Carte Restaurant sowie drei Bankett- und Seminarräumlichkeiten. In unseren Restaurants verwöhnen wir unsere Gäste mit gut bürgerlichen wie auch schmackhaften und saisonalen Lieblingsgerichten aus der Kindheit, hergestellt aus regionalen Produkten. Während den Sommermonaten lädt zudem die grosszügige Gartenterrasse mit 600 Plätzen unsere Gäste zum Verweilen ein.

Ihre Aufgabe

In dieser Funktion unterstützen Sie unser bestehendes Team bei der herzlichen Bedienung und Betreuung unserer Gäste im à la carte Restaurant, im Bankett-Service sowie auf der Terrasse. Zudem helfen Sie bei Bedarf im Selbstbedienungsrestaurant mit. Sie führen eine eigene Service-Station mit Direktinkasso und helfen bei der Ausbildung der Lernenden mit. Des Weiteren sind Sie für die Erstellung der täglichen Mise en place zuständig, erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards sowie Arbeitssicherheits- wie auch Hygienerichtlinien konsequent um. Sie arbeiten nach Arbeitsplan an 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in drei verschiedenen Schichten zwischen 07.30 Uhr und 23.30 Uhr, teilweise auch mit Zimmerstunde.

Ihr Profil

Wir wenden uns an eine herzliche, selbstständige und zuverlässige Gastgeberpersönlichkeit, welche über eine abgeschlossene Berufsausbildung oder mehrjährige Berufserfahrung im Service verfügt. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und besitzen ein schnelles Auffassungsvermögen. Sie handeln im Interesse der Unternehmung und verfügen über einen hohen Qualitätsanspruch, welchen Sie in Ihrer täglichen Arbeit einbringen. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie effizient und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Sie vermitteln eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre, kommunizieren mit den verschiedenen Bezugspersonen freundlich und gehen aktiv auf andere zu. Das eigene Wissen sowie Können setzen Sie zugunsten des Teams ein und stellen die Bedürfnisse der Gäste in den Mittelpunkt Ihrer Arbeit.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Celestina Centore
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_ccentore.jpg

Ihr Kontakt:
Celestina Centore

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05