Systemgastronomiefachfrau/mann EFZ (Lernende/r)

Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanplatz11/17, 8048 Zürich
1. August 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Systemgastronomiefachfrau/mann EFZ (Lernende/r)
Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanplatz11/17, 8048 Zürich
per 01. August 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Westlink direkt am Bahnhof Altstetten gelegen besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 228 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria mit 45 Sitzplätzen. SBB Restaurant Westlink werden täglich bis 570 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne sowie externe Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In einem Gastronomiebetrieb des ZFV erlernen Sie von Grund auf die Fähigkeiten und Fertigkeiten von Systemgastronomiefachleuten. Dies beinhaltet das Bestellen von Lebensmitteln, die Zubereitung von Speisen sowie die Überwachung der Qualität und der fachgerechten Lagerung der Produkte. Zusätzlich eignen Sie sich die Erstellung von Einsatzplänen an und erledigen weitere administrative Arbeiten.
Ihr Profil
Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen, eine gute Auffassungsgabe, die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen, ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Ordnungssinn, einen guten Geruchs- und Geschmackssinn sowie eine gäste- und teamorientierte Arbeitsweise. Ihr Profil runden Sie mit einer hohen Belastbarkeit in hektischen Situationen ab.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Sachbearbeiterin HR
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken