Betriebsassistent / in

UBS Restaurant UBStairs
Paradeplatz 6, 8001 Zürich
1. Januar 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Betriebsassistent / in
UBS Restaurant UBStairs
Paradeplatz 6, 8001 Zürich
per 01. Januar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben im Juli 1999 die Betriebsführung des UBS Restaurants UBStairs, bestehend aus dem à la Carte-Restaurant mit 60 Plätzen, der Terrasse mit 80 Plätzen und 10 VIP-Lunch-Räumen übernommen. Wir bieten unseren Gästen eine Gourmetküche mit der besten Aussicht über Zürichs Paradeplatz.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen und verantwortungsvollen Funktion unterstützen Sie die Betriebsleitung bei der operativen Führung und Organisation des Betriebes. Sie arbeiten mit Freude an der Front mit, stellen einen einwandfreien sowie ruhigen Service sicher und sind direkte Ansprechperson für Gäste sowie Mitarbeitende. Des Weiteren sind Sie für die Planung, Offertierung und Durchführung von Apéros sowie Caterings zuständig und tätigen diverse Bestellungen. Verschiedene administrative Arbeiten wie die Debitorenerfassung, die Erledigung der Tagesabschlüsse sowie diverse Korrespondenz in Deutsch sowie Englisch runden Ihr Aufgabengebiet ab. Zudem sind Sie für die Umsetzung sowie Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien mitverantwortlich. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 08.00 Uhr bis 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen an Abenden und Wochenenden flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine charmante, flexible und selbständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie sowie einer kaufmännischen Weiterbildung verfügt und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringt. Sie besitzen von Vorteil einen Hotelfachschulabschluss, kennen sich mit den gängigen PC-Programmen (Word, Excel, PowerPoint) aus und können sich stilsicher in Deutsch- sowie Englisch verständigen. Sie besitzen einen sehr hohen Qualitätsanspruch, sind offen für Neues und setzen sich klare sowie anspruchsvolle Ziele, welche Sie konsequent verfolgen. Weiter handeln Sie stets im Interesse der Unternehmung, bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen ruhig und überzeugen durch Ihre Innovationsfähigkeit. Die Zusammenarbeit sowie Weiterentwicklung des Teams fördern Sie aktiv, kommunizieren stets offen wie auch direkt und zeichnen sich durch ihre lösungsorientierte Arbeitsweise aus. Auch unausgesprochene Bedürfnisse erkennen Sie und erfüllen diese im Rahmen Ihrer Möglichkeiten. Als Führungsperson vermitteln Sie eine positive Atmosphäre und motivieren, fordern sowie fördern Ihre Mitarbeitenden.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Teamleiterin HR-Services
T +41 44 388 35 05