Cuisinière / Cuisinier CFC (apprenti/e)

Generali Restaurant Nyon (Riviera)

Avenue Perdtemps 23, 1260 Nyon

1. August 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Westschweiz (VD, VS, GE)
 
Cuisinière / Cuisinier CFC (apprenti/e)

Generali Restaurant Nyon (Riviera)

Avenue Perdtemps 23, 1260 Nyon

le 1er août 2018
Le ZFV est une entreprise suisse traditionnelle avec les principales activités l’hôtellerie, la restauration et boulangerie-pâtisserie. Nous sommes largement diversifiés et gérons des hôtels urbains et de loisirs ainsi que des restaurants gastronomiques, tendances et de lieux d’excursion. Les entreprises, les écoles et d’autres institutions nous apprécient également comme partenaire de catering compétant avec potentiel d’innovations, ainsi que les stades, foires, aéroports et organisateurs d’événements. Nous pouvons également susciter l’enthousiasme de nos clientes et clients avec nos spécialités maison de boulangerie et de pâtisserie. En tant qu’hôte passionné, chez nous tout tourne autour du bien-être de nos convives. Nous créons un monde de plaisirs sur mesure et donnons à chacun de nos établissements son propre visage. Avec nos environ 2’600 collaboratrices et collaborateurs dévoués, nous veillons – du lac Léman au lac de Constance – tous les jours aux moments de plaisirs tout à fait personnels à la ZFV. Le Groupe ZFV a repris les Restaurants de la Generali Assurance de Nyon depuis le 1 avril 2014. Le restaurant Riviera du personnel  propose 4 menus à choix ainsi qu’un buffet de salades et 1 buffet chaud. Vous pourrez aussi déguster l’un des desserts maison préparé par notre pâtissier. Le restaurant Trévise vous propose une cuisine soignée à la carte et il est accessible à tout le monde. Vous pouvez réserver un des salons privatifs pour vos repas de direction et vos repas entre amis.
Vos responsabilités
La cuisine est un lieu de travail pour des créatifs pleins de bonnes idées. Vous apprenez à préparer des mets goûteux et originaux avec des produits alimentaires saisonniers et de qualité ainsi qu’à dresser les plats de manière attrayante. Avec votre travail vous surprenez vos clients jour après jour. Dans l’équipe, vous gérez des situations de stress tout en gardant votre sang-froid.
Votre profile
Tout d’abord, la cuisine et l’utilisation des produits alimentaires est un véritable plaisir pour vous. En tant que futur cuisinier vous devez avoir un sens de l’odorat et du goût développé. Vous travaillez proprement, organisé et de façon fiable. Pour les moments de stress dans la cuisine vous avez besoin de nerfs solides et vous devez avoir un esprit équipe.
Nous offrons
Un environnement de travail intéressant et varié qui laisse la place aux idées et à la créativité ainsi que des conditions d’engagement favorables et de coopération.

Avons-nous suscité votre intérêt? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète en ligne.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Sachbearbeiterin HR
 
Plus d'emplois: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken