Systemgastronomiefachfrau/mann EFZ (Lernende/r)

UBS Restaurant Opfikon
Europastrasse 1, 8098 Zürich
1. August 2018
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Systemgastronomiefachfrau/mann EFZ (Lernende/r)
UBS Restaurant Opfikon
Europastrasse 1, 8098 Zürich
per 01. August 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben am 1. März 1997 die Betriebsführung des UBS Restaurants Opfikon, welches seit dem Totalumbau durch die UBS AG am 14. April 2008 wieder eröffnet wurde, übernommen. Dieses besteht aus dem Selbstbedienungsteil mit 836 Plätzen in dem täglich bis zu 1800 Mittagessen ausgegeben werden, dem bedienten Restaurant, 13 Lunch-Räumen, den Cafeterias sowie einem Kiosk.
Ihre Aufgabe
In einem Gastronomiebetrieb des ZFV erlernen Sie von Grund auf die Fähigkeiten und Fertigkeiten von Systemgastronomiefachleuten. Dies beinhaltet das Bestellen von Lebensmitteln, die Zubereitung von Speisen sowie die Überwachung der Qualität und der fachgerechten Lagerung der Produkte. Zusätzlich eignen Sie sich die Erstellung von Einsatzplänen an und erledigen weitere administrative Arbeiten.
Ihr Profil
Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen, eine gute Auffassungsgabe, die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen, ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Ordnungssinn, einen guten Geruchs- und Geschmackssinn sowie eine gäste- und teamorientierte Arbeitsweise. Ihr Profil runden Sie mit einer hohen Belastbarkeit in hektischen Situationen ab.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Sachbearbeiterin HR
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken