Mitarbeiterstories

  • Suzana Zelincevic

    Betriebsleiterin UBS Restaurant Silberner Fuchs

    Nach ihrer Ausbildung zur Reiseleiterin landete Suzana Zelincevic zufällig in der Gastronomie und kurze Zeit später beim ZFV. Heute ist die passionierte Gastgeberin Betriebsleiterin zweier UBS Restaurants in Basel.
  • Curd Jürgens

    Produktionsleiter Nacht bei der Kleiner Bäckerei-Konditorei

    Curd Jürgens ist Bäcker aus Leidenschaft. Und das seit 33 Jahren. Gemeinsam mit seinem Team sorgt er Nacht für Nacht dafür, dass die Bäckereifilialen, Restaurants und Hotels des ZFV täglich mit frischem Brot beliefert werden.
  • Nzesila Domateso

    Officemitarbeiter in der Mensa KS Rämibühl

    Vor 27 Jahren kam Nzesila Domateso aus der Demokratischen Republik Kongo in die Schweiz. Vor 20 Jahren bewarb er sich für die Stelle im Office der Mensa KS Rämibühl. Bis heute ist er dort geblieben. Denn der ZFV ist seine zweite Familie geworden.