Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ

Das erwartet Sie
In einem Gastronomiebetrieb des ZFV erlernen Sie von Grund auf die Fähigkeiten und Fertigkeiten von Systemgastronomiefachleuten. Dies beinhaltet das Bestellen von Lebensmitteln, die Zubereitung von Speisen sowie die Überwachung der Qualität und der fachgerechten Lagerung der Produkte. Zusätzlich eignen Sie sich die Erstellung von Einsatzplänen an und erledigen weitere administrative Arbeiten.

Das bringen Sie mit
Sie haben Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen, eine gute Auffassungsgabe, die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen, ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Ordnungssinn, einen guten Geruchs- und Geschmackssinn sowie eine gäste- und teamorientierte Arbeitsweise. Ihr Profil runden Sie mit einer hohen Belastbarkeit in hektischen Situationen ab.

Ausbildungsorte Opfikon, Basel
Startzeitpunkt August
Dauer der Lehre 3 Jahre
Abschluss Systemgastronomiefachfrau/-mann EFZ
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann melden Sie sich für weitere Fragen, Informationen zur Lehre sowie die Möglichkeit zu einer Schnupperlehre bei Carole Trittenbass
Carole_Trittenbass.jpg

Ihr Kontakt:
Carole Trittenbass

Sachbearbeiterin HR
T +41 44 388 35 05