ZFV-Mitarbeiterpool

Ist das Gastgewerbe Ihre Leidenschaft? Sind Sie interessiert an unregelmässigen Arbeitseinsätzen? Haben Sie Lust, an Caterings mitzuwirken oder bei Mitarbeiterausfällen einzuspringen? Dann ist unser Mitarbeiterpool das Richtige für Sie. Wir suchen regelmässig Aushilfsmitarbeiterinnen und Aushilfsmitarbeiter in folgenden Bereichen:

  • Vielen Dank für Ihr Interesse. Zurzeit ist keine Position zu besetzen.

  • In der Funktion als Koch kommen Sie an verschiedenen Caterings wie Firmenanlässe, Apéros, Stehlunches und Konzerte zum Einsatz. Zu Ihren Aufgaben gehört das Erstellen der Mise en place, das Zubereiten der kalten und warmen Gerichte sowie das Front Cooking. Zudem unterstützen Sie teilweise die Teams in unseren Betrieben beim Tagesgeschäft und erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten.

    Wir wenden uns an zeitlich äusserst flexible und zuverlässige Köche, die über eine abgeschlossene Berufsausbildung verfügen und bereits Berufserfahrung sammeln konnten. Sie haben eine positive Grundeinstellung und sind an wiederholten Einsätzen interessiert. Vorgegebene Qualitätsstandards setzen Sie jederzeit konsequent um. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und sind anpassungsfähig. Auch in schwierigen Situationen verlieren Sie den Überblick nicht und holen bei Bedarf geeignete Unterstützung. Ausserdem integrieren Sie sich schnell in das Team vor Ort und sind bereit, jederzeit von diesem zu lernen.

    Online bewerben
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05