Für schmackhafte Mittagsmenüs, auch ohne Restaurant

In den Grossräumen Zürich, Bern und Luzern bieten wir für Kinderkrippen und Schulen sowie kleinere und mittlere Unternehmen ohne Restaurantinfrastruktur professionelle Menülieferungen an. Einfach, gut und preiswert.

  • Das Angebot besteht aus einem Menü mit Fleisch oder Fisch und einer vegetarischen oder veganen Alternative. Die Menüs wechseln täglich. Der entsprechende Wochenmenüplan wird Ihnen frühzeitig per E-Mail zugestellt. Anhand dessen bestellen Sie vorgängig die gewünschte Anzahl des jeweiligen Menüs.

  • Aus Qualitäts- und Hygienegründen arbeiten wir ausschliesslich mit dem Cook- and Chill-Verfahren. Dabei werden die Speisen an einem in der Nähe gelegenen Produktionsstandort zu 90 % gefertigt und dann sofort auf 3 bis 5° Celsius abgekühlt. Der Transport erfolgt in normierten GN-Schalen mit rollbaren Kühlwagen. Erst kurz vor dem Service können Sie die Speisen in Ihrem Kombisteamer oder auf dem Herd chargenweise regenerieren beziehungsweise fertig kochen. Die leeren und schmutzigen Behältnisse werden jeweils am Folgetag wieder von uns abgeholt.

  • Damit eine optimale Zubereitungskette sichergestellt ist, benötigen Sie vor Ort Fertigungs-, Lager- und Kühlinfrastruktur. Sollte die entsprechende Einrichtung nicht vorhanden sein, beraten wir Sie gerne bei deren Anschaffung.

d_mingold.jpg

Ihr Kontakt:
Marc Ingold

Leiter Business Development und Projekte
T +41 44 388 35 35
D +41 44 388 35 72
mingold@zfv.ch