UBS Restaurant Opfikon

Über uns

Herzlich willkommen im UBS Restaurant Opfikon. Damit Sie in Opfikon nicht nur arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausatmen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir kochen wenn immer möglich frisch vor Ort, arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

c_606_10_susanne_keller.jpg

Susanne Keller

Betriebsleiterin

«Wir arbeiten nach den drei Säulen der Nachhaltigkeit und halten Ökologie, Soziales und Ökonomie im Gleichgewicht. Wir sorgen täglich mit viel Engagement für Ihr Wohl und gehen individuell auf Ihre Wünsche ein. Denn bei uns ist jeder Gast König.»

  • Anzahl Sitzplätze Personalrestaurant High Noon und Cafeteria Blue Chip: 836
    Restaurant Number One: 140
    Kaffeebar Happy Landing: 250
    Lunchräume: 26 bis 60
    Kaffeepreis Ab CHF 1.60
    Menüpreis High Noon ab CHF 9.10
    Number One ab CHF 29.00
    Anzahl Hauptmahlzeiten pro Tag 1800
    Angebot Personalrestaurant High Noon
    Cafeteria Blue Chip
    Kaffeebar Happy Landing
    Restaurant Number One
    Dinner for One (auf Vorbestellung)
    13 Lunchräume (Reservation erwünscht)
    Sitzungszimmerservice
    Catering und Events
    Kiosk
    Tortenbestellservice
    Früchtelieferdienst
    Wäscheservice

    Gastronomierundgänge: Nach Absprache mit der Betriebsleitung
    Zugang Nicht öffentlich