Restaurant St. Peter

Seminare und Bankette

Ausstattung Seminarräume
– WLAN
– Pinnwand
– Flipchart
– Leinwand
– Beamer
– Moderatorenkoffer
– Schreibutensilien für Seminarteilnehmer
– Mineralwasser mit und ohne Kohlensäure

Bestuhlungsmöglichkeiten

Pauschalen
– Ganztagespauschale «Grosser St. Peter»
– Halbtagespauschale «Kleiner St. Peter»
– Raummiete

Alle Details und Preise entnehmen Sie bitte unserem Seminarangebot. Gerne beraten wir Sie persönlich unter stpeter@zfv.ch oder T +41 44 215 18 40.
Ihren Anlass planen

 

Bankett und Catering

Sei es eine kleine, feine Kaffeepause, ein kreativer Stehlunch, ein origineller Apéro oder eine gediegene Feier mit Gästen: Wir sind zur Stelle, wenn es um die Planung und Durchführung Ihres Spezialanlasses geht. Nach dem Motto «Alles ist möglich!» gehen wir flexibel auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse ein und stellen für Sie das passende Angebot zusammen. Lassen Sie sich von unserer Cateringdokumentation inspirieren.

Soll es in Sachen Catering einmal etwas ganz besonderes sein? Auch dafür sind wir gewappnet. Zusammen mit den ZFV-Cateringspezialisten von Henris Catering & Events können wir vom exklusiven Gourmetdinner mit ZFV-Spitzenköchen bis hin zum kulinarischen Grossevent die gesamte Palette an Cateringdienstleistungen anbieten.