Restaurant scolaire du Lycée Français de Zurich

Unsere Produkte

Unsere Basisprodukte

Gewürze
Natur Kristallsalz ohne Jod, ohne Fluor und ohne Antiklumpmittel
Schweizer Zucker

Fette- und Öle
Olivenöl
Schweizer Rapsöl

Fleisch- und Geflügel
Herkunft wird im Menüplan jeden Tag ausgewiesen.
Schweizer Rindfleisch, Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel

Fisch
Wir achten darauf Fisch aus Europa zu beziehen oder Fische welche das MSC Label haben. Für alle Interessierten, welche wissen wollen was hinter dem MSC-Label steckt. www.msc.org

Bindemittel
Maizena (Maistärke)
Agar Agar: Das rein pflanzliche Geliermittel wird aus getrockneten Meeresalgen gewonnen und enthält reichlich Ballast- und Mineralstoffe. Gleichzeitig ist der vegane Gelatine-Ersatz nahezu kalorienfrei und geschmacksneutral.
Schweizer Mehl

Eier
Wir beziehen nur Schweizer Freilandeier.